Liebe gesucht
Ich wünsch mir Liebe von dir
ein sanftes Lächeln am Morgen
Augen, die auf mir ruhen
und ich fühl mich geborgen
Möchte Begeisterung spüren
die mich ehrlich begrüßt
Hände, die mich auch führen
wenn es nötig einst ist
Ich suche Liebe im Leben
die die Zeit übersteht
ein Geben und Nehmen
durch Vertrauen geprägt
Möchte lachen und weinen
dir Geschichten erzählen
uns für immer vereinen
unsere Seelen vermählen
Ich möchte Liebe dir geben
und das Größte dir sein
deinen Respekt, dein Verstehen
keiner fühlt sich allein
Ich suche Nähe und Wärme
Geborgenheit und ein Heim
einen Himmel voller Sterne
im Alltagsgrau Sonnenschein