BITTE
Leises Rauschen - lange Schatten
bunte Träume - die wir hatten
liegen in der Einsamkeit
neben schuldbewusster Zeit
grauer Himmel - totes Laub
Augen blind und Ohren taub
ungeschickter Zeitvertreib
lahmgelegter Unterleib
Komm und hilf mir aus der Enge
hol mich in Dein Lustgedränge
und im Tagesmittendrin
lass uns froh und munter sein
JR 19072019