DER Rentner
Rentner ist nicht nur ein Wort
Meistens geht er mit dem Rollator fort.
Oft ist er nicht alleine
Andere helfen ihm gar auf die Beine.
Wackeldackel heißt man nun,
denn es geht voran mit
orthopädischen Schuh'n.
Sicher auch nicht Heiss begehrt,
man sich gegen Ersatzteile wehrt.
Die Moneten ganz schön knapp.
Hauptsache wir werden satt.
Drum bleibt nicht stumm
Wir sind nicht dumm.
Führt die Politik ruhig Mal an der Nase rumm.
In diesem Sinne:"
Holt Eure Krücken raus und macht was drauß.