Sonnige Zeiten
Am liebsten sitze ich auf der Terrasse
obwohl ich diese Affenhitze hasse.
Nirgends gar ein kühles Plätzchen
und um die Ecke pierscht das
Mäxchen.
Spritzt mit der Pistole
Wasser da auf meine Sohle.
Plötzlich.....da bin ich ganz Naß.
Nun hole ich den Bub herran
und zeige ihm was ich so kann.
Stecke ihn in voller Montur
in meine Wasserwannenkur.
Auf weiter Flur
steht er ganz stumm.
Bienchen fliegen um ihn rumm.
Das hat er nun von seinem Jeck.
Nun ist er selbst
Der nasse Schreck!