Beschreibung
Ich veröffentliche die Gedichte die später in meinem Buch, Wenn Worte zu Händen, werden stehen. Es wird eine Sammlung von meinen Gedichten, Geschichten und gemalten oder gekratzten Bildern. Ich nehme die Leser mit auf eine Reise durch mein Leben.
Gedanken kommen
Gedanken gehen
Laden ein zu verweilen
Malen Gesichter in diese Zeit
Gedanken reiten fort
Lassen sich wieder einfangen
Gedanken beginnen
Geschichten zu erzählen
Zeigen Wege
Gehen eigne Wege
Gedanken heilen
Lassen Zeit vergehen
Flüchten ins Land der Erinnerung
Gedanken halten dich warm
Machen dich nicht arm
Gedanken spinnen Netze, Intrigen
Erlöschen so schnell,wie sie inszeniert
Gedanken sind Theatervorstellungen,
wo ich nur Zuhörer bin
Gedanken gebären,
was gestorben,
verloren ist
Gedanken tragen mich auf Händen,
wenn Einsamkeit,mich auffrisst
Gedanken verzaubern, bezaubern
Betten dich in Daunen
Gedanken lassen Liebe erblühen,
ohne Berührung
Gedanken bringen mich zu Dir
Wann immer ich
Sehnsucht spür
1.2.2004