Ein Handyklingeln
ein Herzschlag setzt aus.
"Ich kann nicht mehr"
ein " Ich halt das nicht aus"
Dann Stille
und dieses tosende Rauschen in meinen Ohren
Diese tausenden Nadeln, die sich in mein Herz hinein bohren.
Ein " Das kann doch nicht sein"
Ein " Lass mich nicht allein"
ein " Ich versteh nicht warum"
So viele offene Fragen
und wir bleiben stumm