Ständerwerk
Auf und nieder, deine Memmen,
auf und nieder, dein Gesicht.
nein wir lassen uns nicht hemmen,
nein oh nein, das tun wir nicht.
Schwitzend saugen wir uns nieder,
schreiend lachen wir uns an.
Komme ich schlitze auf dein Mieder,
denn ich bin ein alter Mann.
Letztes Stöhnen, letztes Schwingen,
morsches Bett und kaltes Licht.
Lass mir schnell was Süßes bringen,
etwas was den Willen
bricht.
Auf und nieder, deine Beine,
auf und nieder dein Gesäß.
Merke wie ich plötzlich weine,
als ich deine Augen les.
Lass dann ab von diesem Weibe,
lass dann ab von dieser Doll.
Rück alsbald nem Mensch zu Leibe,
doch die finde ich nicht toll.
Meine Puppe ist mein Leben,
meine Puppe ist der Hit.
Soll ich dir sie einmal geben?
Komm nimm sie heut Abend mit.