Die unendliche Endlichkeit
Es ist Endlos,
doch letztendlich auch
unendlich Endlich!
Das endlose Leben und
endlose Sterben.
Man möchte entscheiden können :
Endlich Sterben oder endlich Leben?
Unendlich, endlich...
doch auch endlich unendlich
immer weiter, immer wieder
Endlich, sind alle unsre Glieder.
Endlos jedoch, kommen wir wieder!