Sorgloser Spaziergang
Fröhlich nichtssagen
einfach lachen
sich umschauen
Nichts verpassen
Pfeifend aufmerksam
Des Tages Lied
Ganz wies beliebt
Am Stumpen ziehen
Das Auto riechen
Das Lied unterbrochen
Zwanglos gehen
Schritt für schritt
Lass hinter dir
Nach dem Boden bücken
Vorneüber gefallen
Es macht nichts
Dir gefallen die Wolken