Selbsthass
Was hab ich mir nur schon wieder angetan?
Derselbe Scheiß, komm nie an die Lösung ran.
Bin viel zu blöd, bin nur ein dummer Esel...
ein Versager der nur kennt seinen Pinsel.
Warum muss ich jedem weh tun, der mir Nahe steht?
Meine Liebe mich immer zu meinen Untergang weht.
Hoffen und Beten bringt schon lange nichts
mehr!
Leere Worte, Zeit dass ich zum Abgrund wiederkehr.
Bin wahrlich ein Versager, lebe wie ein Penner
bin und war wahrlich nie ein echter Luxuskenner.
In all den Jahren minimale Fortschritte gebracht,
die Schicksalsgötter haben mich zu oft ausgelacht.
Töte mich, töte mich schrei ich innerlich jeden und mich selbst an!
Nur zu, bringt es zu Ende... was ist los? Zöger nicht länger
man!!
Selbst das ist unmöglich für mich... bin nichtmal dazu im Stande...
hasse mich dafür, dass ich immer wieder auf meine gebrochene Füße lande.
Ertrage meine ganzen Schwächen nicht, versuche diese auszumerzen.
Meine größte Schwäche jedoch liegt in meinem gebrochenem Herzen.
Hast auch du endlich begriffen, bist erwacht vom Schlummertraum?
Dass ich nichts weiter bin als simpler, verrotteter Abschaum?
Nachts herumstreifen, auf der Lauer liegen und nach "Wärme"
suchen...
hältst mich für einen feurigen Liebhaber, süßer als jeder Hochzeitskuchen?
Ich brauche diesen Moment, ich liebe diesen Moment, ich bin süchtig danach.
Doch auch du wirst erkennen, welch kaltes Monster ich bin. Los: Erwach!