IN MIR
Wie bringt man Dunkelheit auf Papier
Seelenfinsternis ins Jetzt und Hier
Zerbrochene Hoffnung tote Träume
Wie schafft man sich neue Räume
Wer sieht die Wunde, die uns klafft
Die täglich neue Schmerzen schafft
Die weiter blutet, auch wenn man lacht
Selbst wenn man täglich Scherze macht
Wer erkennt die Leere, die uns ausfüllt
Die Alles in ein Schweigen hüllt
Weil man erduldet was passiert
Auch wenn man immer nur verliert
Wen interessiert es was man denkt
Wenn man sein ganzes Sein verschenkt
Es hergibt, obwohl nichts geschieht
Und blind bleibt, obwohl man es sieht
Wer duldet Fehler, die man begeht
Wer verzeiht, wenn man drum fleht
Wer sieht mein Herz und den Kern tief darin
Wer liebt mich einfach so wie ich bin
In mir glaubt kaum noch etwas daran
Dass ich für Jemanden wichtig sein kann
Dass ich es wert bin mit mir zu sein
Statt innerlich kalt, einsam und allein