Titel
Wir vergleichen uns immer mit anderen
In der Hoffnung, dass wir einen schwereren Weg wandern
Weil wir oft denken, dass es anderen besser geht
Doch wissen wir nie was in anderen Menschen vorgeht
Wir kümmern uns meistens nur um das was uns bewegt
Wir stoßen lieber andere weg bevor Sie uns zu nahekommen
Es geht uns nur darum was wir eigentlich wollen
Es interessiert uns nicht was anderen am Herzen liegt
Weil meistens unser eigener Egoismus am schwersten wiegt
Doch wir sollten wissen unsere Narben haben dieselben Farben
Es gibt Menschen da draußen die sind weitaus schlechter dran
Sie fangen ihren Tag nicht einmal mit einer warmen Mahlzeit an
Die Dunkelheit hat ihre Seelen meist vor langer Zeit verschlungen
Ein Lächeln ist ihnen seit sehr langer Zeit nicht mehr gelungen
Es gibt auch Menschen den geht es nach
außen hin gut
Sie strahlen Selbstvertrauen aus und einen Löwenmut
Doch diese Menschen verstecken meist einen großen Schmerz
Mit einem Lächeln verstecken Sie gekonnt ein gebrochen Herz
Wir sehen vielen nicht, weil wir nur die Oberfläche sehen
Doch viel zu oft ist das uns selbst geschehen
Wir wollen niemanden mit unseren Problemen belasten
Doch hat uns unsere Kraft schon lange verlassen
Doch wir wissen jetzt unsere Narben haben alle dieselben
Farben
Wir sollten aufhören uns gegenseitig zu verletzen
Wir sollten anfangen uns auch in die Positionen des jeweils anderen zu versetzten
Vielleicht würden wir dann merken was wir tun
Und die verletzenden Worte und Taten würden für immer Ruhen
Wir müssen uns nur jeden Tag einen Satz im Spiegel sagen
Unsere Narben haben dieselben Farben