Nichts
Es ist nichts, nichts von Wert
im Grunde ist es nicht verkehrt
es ist nichts, was mich betrifft
es ist am End, doch wie es ist
Es sagt nicht viel über uns aus
mach keine große Sache draus
bewirken wird es sicher nichts
und alles bleibt, wie es jetzt ist
Es wächst in uns das Ungemach
wir denken laut darüber nach
ob es vielleicht Bedeutung hat
und leise wendet sich das Blatt
Es wird nie mehr wie früher sein
gestehen wir es uns doch ein
es ist nicht viel, doch immerhin
weiß ich dadurch, woran ich bin