Am Ende der Zeit
Die Gefühle tragen mich hinaus
in den Garten meiner Kindheit.
längst verdorrte Erinnerungen
treiben wieder neue Blüten.
Am Ende der Zeit
steh ich weinend im Flur
Am Ende der Zeit
schließt niemand die Tür
Vertraute Gerüche kitzeln meine Nase
Deine Stimme erzählt die alten Geschichten.
Wir stehen noch einmal am Fenster und
schauen
auf diese Stadt, auf unsere Zeit.
Am Ende der Zeit
steh ich weinend im Flur
Am Ende der Zeit
schließt niemand die Tür
Mein Blick wendet sich vom Fenster
Du bist in die Küche gegangen
ich gehe hinterher, aber du bist nicht dort.
Du hast das Haus, diese Stadt, diese Welt verlassen.
Am Ende der Zeit
steh ich weinend im
Flur
Am Ende der Zeit
schließt niemand die Tür
Ich bin Dankbar für jeden Moment.
Ich bin dankbar, dass du da warst.
Jetzt muss Ich loslassen, weil auch du losgelassen hast.
Doch in meinem Herzen halte ich dich fest.