Poem zum Neuen Jahr 2019
Schöne Zuversicht
Neujahr.
Willkommen Wirklichkeit
Und schöne Wunschtheorie.
Von unbeschwertem Neustart
Ins Ungewisse.
Fahrlässigkeit mit Vorsatz?
Nein, freudige Zuversicht!
Größer und stärker.
Als alle Schatten.
Aller Schmerz.
Der Vergangenheit.