Mein Quell
Du bist wie der Wind
mein Hauch
mein Leben
bist, wie ein Kind
von Sonne umgeben
bist mir ein Licht
mein Mut
all mein Hoffen
denn eins bist du nicht
vom Heute betroffen
du gibst nicht auf
ich kann auf dich bauen
bist, was ich brauch
mein Quell, mein Vertrauen