Zeit
Kaum sind wir geboren fließt sie vorbei
ohne Bedeutung und unerkannt,
erst wird sie ein Wort,
dann zum Mahnmal an der Wand.
Sie beginnt Tag und Tat zu teilen,
wird zum Meister vom Warten und Verharren.
Lässt unsere schönen Momente enteilen
und den Fluss der Gedanken erstarren!
Beginnen wir den Moment zu schätzen
so ist er schon vorbei.
Denkst Du es bleibt noch viel davon,
der Zeit, der ist dein Denken einerlei!