GOOGLE
Google
Wenn Du nicht weißt was Liebe ist,
dann hilft dir Google nicht.
Wenn Du nicht weißt was Ehre ist,
dann hilft dir Google nicht.
Wenn Du nicht weißt was Freundschaft ist,
dann hilft dir Google nicht.
Wenn Du dein Herz nicht öffnest
erfährst Du nie was Liebe ist.
Wenn Du den, der anders ist, nicht achtest,
erfährst Du nie was Ehre ist.
Wenn Du für niemand Anderen da bist,
erfährst Du nie was Freundschaft ist.
Wenn Dein Gefühl dich überrennt,
dann weißt Du was Liebe ist!
Wenn Du dem Schwachen eine Stütze bist
dann weißt Du was Ehre ist.
Wenn ein Mensch Dich auffängt
dann weißt Du was Freundschaft ist!
..... und wenn Du das alles weißt dann vergiss Google nicht und google mich!
Aus meinem Lyrikband
`Wie die Tiefen der See`,
erschienen im Gill Verlag.
ISBN 978-3-7485-7062-2
Gibt es bei Deinem Buchhändler, in den Onlineshops oder direkt beim Verlag per Mail an Info@gill-verlag.de.