Weihnachtsgruß 2018
Liebe Freundinnen und Freunde!
Mein Freund Peter berichtete mir erstaunt das es Toilettenpapier mit Spekulatiusduft gibt...
HALLO...
Nichtig - wichtig???
Die Menschen hasten - kaufen - funktionieren...
Sehen sich nicht mehr an - kaum Achtsamkeit - stetig immer weniger
Zwischenmenschlichkeit
auch am Arbeitsplatz...
gestalten Grenzen des Wir's anstatt Brücken zu bauen
Unzufriedenheiten - wo Dankbarkeit wie Zufriedenheit wahrnehmbar Raum erfüllen dürfen
Doch die kostbaren Geschenke - wie eine Begegnung
mit gutem Gespräch von Mensch zu Mensch -
Gesundheit für denjenigen der sie braucht und wünscht -
ein Licht im Dunkeln sein .
Akzeptanz wie Toleranz verebben etwas,
mögen verständnisvolles Erblühen.
Freude über Familie wie Freunde die begleitend an der Lebensseite
im persönlichen Austausch und Wachsen
Respekt - Augenhöhe - Freundschaft - Liebe die lebendigen Alltag -
Treffen - Worte - Handlungen
finden - das wünsche ich jedem Einzelnen von Euch von ganzem HERZEN!
Jetzt ist die gesegnet wunderbare Zeit
wo feine Wunder möglich sein
Mit offenen Herzaugen - annehmen können - bewusster Wahrnehmung
und säen von Frieden.
Ich wünsche Euch frohe und lichtvolle Weihnacht voller Dankbarkeit und Hoffnung,
Loraine
Copyright Beate Loraine Bauer