Danke
Ich danke Euch für das Versteh’n,
auch wenn wir uns noch nie geseh’n.
So ist es unbestreitbar, wie ich find,
das wir uns ziemlich ähnlich sind.
Schreiben, Lesen - Laut und leise Worte,
Wirklichkeiten - Traumschloss - Märchenorte.
Drum schick ich Euch die liebsten Grüße,
und von der Muse stets die Süße.
Besinnlichkeit und Weihnachtszeit,
das keiner jetzt alleine bleibt.
Das jeder diesen Stern entdeckt,
der Augen heller strahlen lässt.
Ne‘ sinnerfüllte Lebenszeit,
für's neue Jahr, für alle Zeit.
Sternenlicht und helle Stunden,
das Ihr stets zu Euch gefunden.
Dazu ne Schippe Glücklich sein,
von allen Zwängen stets befrei’n.
Verträumt, verspielt und auch verrückt,
so holt Ihr das Kind in Euch zurück.
Das Euch Worte, Ideen nie versiegen,
lasst Gedanken, Träume Fliegen.
Mit ganz viel Sinn und Unsinn, keine Frage,
das ich, auch was davon habe.