Etwas Schönes, sagst Du,
etwas für das es zu streiten gilt.
Zu streiten, frage ich.
Ich hoffe so sehr
Du schenkst mir Dein Lächeln
und verschwunden bist Du.
Etwas Schönes, merke ich,
es trägt Dich, es hält Dich.
Ich hoffe so sehr.