LANG & intensiv
Das Leben ist zu kurz
für irgendwann.
Kein „könnte sein“
wär eine Antwort,
kein „kommt noch“
wär ein Grund.
Das Leben ist kein
Warten auf besser
Kann sein etwas wird
Kann sein der Film reißt
Übermorgen wird Frieden.
Das Leben sei kein Wunschkonzert
Kein Kuschelzoo allein
Es könnte irgendwas dazwischen,
doch niemals nur ein „könnte sein“.
JFW 06.12.2018