Konsequenzen
Nasse Taschentücher verteilt auf dem Bett
Leere Gläser in der Spüle und überall liegt Dreck
Jetzt habe ich Probleme mit dem Vertrauen
Konnte ich doch mit dir Luftschlösser bauen
Einsame Kissen im Bett eines Fremden
Wusste nicht es würde so zwischen uns Enden
Leise Stimmen welche in meinem Kopf unaufhörlich rufen
Die unentwegt nach einer Antwort für
das alles suchen
Verlor durch das alles ein wenig Gewicht
Doch bleibt mir ja am Ende dieses Gedicht
All die Leute, denen ich nicht glaubte sagten mir die Wahrheit
Doch erst ich selbst komme unter Tränen langsam zur Klarheit
Dich zu lieben, war jung, war wild und war frei
Dich zu lieben war so schön es gab nur uns zwei
Dich zu lieben war cool, und heiß, und süß
Es war der Grund warum ich all meine
Zweifel beiseite lies
Dich zu lieben war Sonnenschein im Regen
Ein beständiger Ort um meine Verteidigung aufzugeben
Dich zu lieben war so aufregend wie Schule schwänzen
Aber dich zu lieben hatte Konsequenzen
Es fing mit einem leichten zögern an
Dann kamen die komischen Gespräche dran
Die Zeichen waren so klar, doch ich habe sie ignoriert
Jetzt zahle ich für meine Dummheit, ich bin die Person die
verliert
Dich zu lieben, war dumm, dunkel und billig
Doch du warst die Person zu der ich sagen konnte: “Ja dich will ich“
Dich zu lieben, lässt mich jetzt stehen im Regen
Dich zu lieben ist so kalt ich kann mich nicht mehr bewegen
Dich zu lieben, raubten mir alle Sinne
Dich zu lieben, nahm mir die Kraft in meiner Stimme
Dich zu lieben hatte für mich keine Grenze
Aber dich zu lieben hatte Konsequenze