Für meinen Engel
Bleib ruhig mein Herz, schweig still
es ist nur ein Gefühl
von Einsamkeit und Schmerz
das immer wiederkehrt
zu dieser Zeit der Lieben
wärst du mir doch geblieben
in den besinnlich Tagen
hör ich mein Herz laut klagen
es weint und sehnet dich herbei
denn zur Liebe gehören zwei
Herzen, die im Takte schlagen
musste dem Glück mit dir entsagen
bin ohne dich zur Weihnachtszeit
Besinnlichkeit und Herzeleid