Der Feldesrand
Klare Nebelwand am Feldesrand.
Erspür die Waldes Friedlichkeit,
Wo Freiheit wird zur Wirklichkeit.
Der Wandel deutlich offenbart,
Die Gegenwarts natürlich' Art.
Beweglichkeit, die niemals steht,
Vergangenes wird hier verweht.
Ein Ort, wo man ein-sam,
Mit sich allein- sein; gemeinsam,
Ist.
(C) L. Thiemich