In klarem Kreis der Synergie
bist hach Du nun davongeweht
in Herbstwinds Tanz,
bis sanft Du Dich zu Boden legst.
Als Humus bald
der nächsten Pflanze Kräfte gibst.
Ein weitres Blatt erwächst
das Atmen schenkt
und Nahrung gibt, bis hach
es auch davongeweht.
_________________________________
Himbeere, November 2018