November 2018
N ovember ist schlecht angesehen,
O h, er hat ein trübes Leben.
V iele Blätter erdwärts gehen,
E r lässt sie zum Himmel schweben.
M elancholisch fängt er an,
B is die Trauertage schwinden.
E ilig macht er sich dann dran,
R uhe in die Zeit zu binden.