Titel
So ein Bullshit.
Keine ewige Jugend, keine Optionen.
Gerda hat sich weggeschossen.
Goldener Herbst
und all der Quatsch.
Alles weht wie eine Briese Scheiße
durch die leeren Zimmer.
Nur die Erinnerungen sind geblieben,
sitzen wie Vampire in den Sesseln
Hier und da
laufen die Hoffnungen
noch zäh von den Tapeten.
Sammeln sich
in kleinen Pfützen, am Boden,
um dann in der Bedeutungslosigkeit
der Vergangenheit zu verdunsten.
Draußen
spielen Einäugige Verstecken
und keiner kann sie sehen.