Schlusslichter
Auf dem
Bahnsteig
ohne Wiederkehr,
schmerzt
Erinnerung
tränenschwer,
ölig tropfen
Abschiedsworte,
unverrückbar
aus die Zeit,
tief im Nass
der Wimpernspitzen
ertrinken
Träume,
zu Staub zerfällt
die Wirklichkeit,
Schicksalsfäden
führen leise
dich zur
Endstation
der Reise
und doch
es könnt geschehen
du denkst
es war schön.