Knallt ein heller Sonnenschein
heftig in mein Herz hinein
könnt ich manchmal lauthals schrein.
Eins: vor lauter Glück am Sein
Zwei: vor lauter Schmerz am Sein
oder auch vor allem zwein
liegt beieinander oft ich mein
der Unterschied erscheint oft klein.
Find Frieden ich in beidem: fein :)
Und nun: ein Overload an Reim!?
Hehe, noch nicht zudende, nein!
Das kennt man ja ganz allgemein
es geht fies weiter ganz gemein.
Und, stimmen wir da überein
ich langsam werd zum Reimeschwein
(als Schimpfwort nur, das Tier sonst fein)?
Vielleicht hilft Dir da nur noch Wein
ok... dann lass ichs Reimen sein
für jetzt, die Zeit ist wieder Dein,
mit allem Schmerz und Glück im Sein.
Himbeere, Oktober 2018