IMMER …
Immer wieder neu erfinden
wir in uns das große Glück
immer wieder Anlauf nehmen
näher kommen Stück um Stück
immer öfter an Dich denken
immer tiefer das Gefühl
immer größer wird die Freude
immer näher rückt das Ziel
immer weiter mit Dir gehen
immer schneller bei Dir sein
immer leichter in Dir schweben
immer nur mit Dir allein
JR 08102018