BANKVERBINDUNG
Der Oktober ist im Kommen
und mein Gruß - er will zu Dir
hast das Klopfen Du vernommen
meiner Sehnsucht an der Tür
mit dem bunten Blätterreigen
und dem zarten Nebelstreif
atmet dieser Morgen Freude
sitzt auf jeder Bank das Glück
lass uns dieses Glück verbinden
mit den Stunden unterm Himmel
wenn die Hände sich berühren
und die Blicke sprachlos sind
JR 01102018