Zärtlich berührt
Wie vermisst sie sein Bemerken
zärtlich streichelnd mit Gefühl
was als Regen auf den Feldern
ihrer Seele nieder fiel
Wie verzückt sie der Gedanke
den er kürzlich niederschrieb
weil sie sich darin erkannte
darin so viel Wahrheit liegt
Wie sehnt sie herbei die Worte
die so sanft und einfühlsam
holen sie ab an jenem Orte
wo sie sich verlorn vorkam
Wie vermisst sie seine Nähe
die sie fühlt, wenn sie ihn liest
Worte berühren ihre Seele
und sie spürt, sie lebt, sie ist