Wenn ein Blatt vom Winde her
verweht wird durch den Straßenstaub
wird es müde, wird es schwer
legt es sich nieder auf mein Haupt
Staub zu Staub
Wie das Blatt weht mich die Zeit
durch des Lebens schmale Gassen
hoffe, dass am End was bleibt
bis die Bilder dann verblassen
Staub zu Staub
Der Winter folgt dem Herbst des Lebens
und was war, zerfällt in sich
nun ist das Dasein nicht vergebens
der Kreis beginnt und schließt sich nicht
Staub zu Staub