Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.
Fata Morgan
Unterwegs nahe Avalon.
Deine Hand unerreichbar.
Nur der Wind zeichnet
behutsam einen Namen
in die fermatschen Träume.
Bist Du?
Bin ich?
Unterwegs nahe Avalon.
Ein kurzer Blick nur.
Eine Idee von Liebe,
die sich bildet
und wieder auflöst,
in den Gezeiten meines Lebens
Nach längerer Zeit bin ich wieder hier.
Das Leben ist ein Arschloch?
Keine Ahnung, ich schreibe Lyrik für
Menschen, die sich etwas mehr über den Tellerrand hinaus wagen.
Nicht jedermanns Sache, aber immer ehrlich und nah
den Hinterhöfen und Seitengassen der Gesellschaft.