Verloren
Verloren fühlt man sich,
die Welt, sie ist im Wandel,
kennt weder Du noch ich,
lebt von dem regen Handel.
Gemeinschaft ist ein Wort,
zersetzt und ausgehöhlt,
ein Mann geht über Bord,
er hat es selbst gewählt.
Verloren fühlt man sich,
da ist kein rechts, kein links,
zu dienen erste Pflicht,
bis man dann selbst ertrinkt.