Titel
Asylpolitik, Sozialkritik
Keiner hat mehr diesen Blick
"Flüchtling" heißt das Umstands Wort
An diesem moralisch dunklen Ort
Vor Jahren, noch nicht weit weg
Herrschte hier ein brauner Fleck
Gebracht hats Trauer, Krieg und Leid
Gebrochene Träume in der Zeit
Ein Mensch, der Frieden sucht
Wird hier weiter nur verflucht
Wir sehen hin, doch schauen weg
Neue Macht für braunen Fleck?
Marschieren, skandieren
Sollen wir Moral verklieren?
Stehen wir zusammen, 8 Millarden Mann
Damit der braune Fleck nicht wachsen kann?
Alle verdienen dieses Land
Denn hier reicht man sich die Hand
Nur die Feigen sprühen Hass
Es bleibt ein brauner Aderlass
Die Farbe braun habt ihr gewählt
Weil für euch nur Scheiße zählt
Macht und Dummheit verträgt sich nicht
Der braune Fleck am Rest zerbricht
Uns allen gehört dieser Planet
Egal wohin der Wind uns weht
Doch ihr werdet euch verlieren
Un der braune Fleck erfrieren
Wir sind nur zu Besuch
8 Millarden Touristen
Nur ein Augenblick im Weltenbuch
Tod den Faschisten
Unser Land gehört dem Frieden
In eurem Hass sollt ihr nur sieden
Macht Platz für all die Menschen in Not
Der Teufel hat euch schon geholt