Lieber Schutzengel!
Lieber Schutzengel!
Du bist immerzu bei mir,
und dafür dank ich von Herzen Dir.
Immer wieder spüre ich Deine Anwesenheit,
und ich glaub daran,
dass die Verbindung zwischen Dir und mir
stärker wird mit der Zeit.
Will immer Deine Nähe spüren,
und fühlen, wie du tust
sanft mein Herz berühren.
Ich schenke Dir, dies Kleine Gedicht,
bitte hülle mich immer ein,
in Dein schützendes Licht.
Ich weiß, Du lässt mich nie allein,
Werde immerzu
Dein Schützling sein.
Geschrieben am: 29.1.2009