Wenn wir uns anschauen
hat das Glück eine Bleibe
und der Wunsch eine Aussicht
ist die Freude ein Sieger
und die Zeit fällt auf die Knie
wachsen der Dankbarkeit Flügel
und der Moment wird zum Star
wenn wir uns anschauen
sprühen die Herzen Funken
im Takt des Blues
JR 24082018