Wach geküsst
Im Früh möcht ich dir
sanft und leise
lieblich deine Lider küssen
lass dich von mir
auf deiner Reise
in den neuen Tag begrüßen
der dich einlädt
uns zu lieben - macht
dass alles möglich ist
hast dich ihm und mir
verschrieben
wirst am Abend
von uns beiden
wieder in den Schlaf
geküsst