Wassermusik im Bachbett
Nackte Zehen planschen freundlich,
streicheln zärtlich Kieselsteine,
Wassertropfen springen hüpfen,
klammern sich an Mädchenbeine.
Sonnenstrahlen wärmen träge,
zeigen sich heut sehr entspannt,
watteweich die kleinen Wölkchen,
sind relaxt und sehr charmant.
Fischlein tragen bunte Perlen
denn das Licht bricht sich versonnen,
und das Grün am Wegesrand,
wird von hellem Gelb umsponnen.
Fröhlich hell das Wasser murmelt,
sanft gebettet wie im Traum,
Glücksgefühle tanzen Samba,
Herzensglück am Lebenssaum.
© Geli Ammann 2018