Ignoranz
von
Schnief
Gedicht mit den Vorgabeworten:
immerhin
Imponiergehabe
innehalten
insgeheim
inwieweit
irgendwann
irrsinnig
Imponiergehabe ist allgegenwärtig,
Ruhe bewahren, insgeheim lächeln,
irrsinnig darauf zu agieren,
bringt immerhin Streit und Frust.
Stattdessen innehalten,
nicht warten bis irgendwann
inwieweit Ignoranz,
Wogen glätten