Menschenskinder
Dieses gottlose Gesindel
kommt doch niemals in den Himmel!
Sie lieben und genießen´s Leben,
gehn nicht zur Kirche, um zu beten.
Frönen Laster ohne Reue,
leben sorglos ihre Träume.
Sind kein bisschen diplomatisch,
reden Klartext offen - drastisch.
Sind nicht jedermann sympathisch,
nicht der Typ umgänglich - klassisch.
Glauben an sich und ans Heute,
wollen nicht, dass wer sie läut´re.
Bleiben Heid und Unikum
mancher beneidet sie darum.