Komm Liebster
Komm Liebster deck mich mit Dir zu
ich finde wieder keine Ruh
die Nächte heiß - doch ohne Dich
da friere ich gar fürchterlich
Komm Liebster halt mich mit Dir fest
damit es sich gut lieben lässt
damit das Alter sich nicht schämt
und lustlos zwischen Laken grämt
Komm Liebster fang mich mit Dir auf
so nimmt die Liebe ihren Lauf
und tröstet meine Sehnsucht klein
sie lässt mich einfach bei Dir sein
JR 09082018