WAS ICH BEGEHRE
Ich begehre DICH
wenn Deine Augen
mich erblicken
und sich das Lächeln einnistet
in Deinem Gesicht
wenn Deine Füße
die eiligen Schritte
zu mir zu kommen
nicht aufhalten können
wenn Deine Hände
das Gefühl haben
sie brauchten noch mehr von ihresgleichen
um mich zu genießen
wenn sich Deine Zunge und Deine Lippen
nicht losreißen können
von meinem hungrigen Mund
wenn wir verschmelzen und
keiner von uns beiden
zu sagen vermag
wo der eine Körper anfängt
und der andere aufhört
wenn wir eins sind
das begehre ich so sehr!
JR 17072018