haus am SeE
Sie treibt im Fluss der Leidenschaft
gibt sich ganz dem Verlangen hin
sie spürt die unbändige Kraft
ein Fieber, eine Himmelsmacht
zwei Seelen, die sich finden
Betrunken wie von Sommerwein
als ob sie ganz vor Glück vergeh
könnt es für sie nicht schöner sein
ist´s ein Gefühl, als fänd sie heim
hier im Haus mit Blick zum See
Sie treibt im Fluss der Leidenschaft
auf dem die Wogen südwärts ziehn
er hat ein Feuer in ihr entfacht
das länger brennt als eine Nacht
in Liebe ruht ihr Blick auf ihm
Bilder kostenlos by Pixabay