Kannste wissen
Du bist mein „Tritt in Po“
Das and’re sowieso
Und auch mein „Raff Dich auf“
Und das ich wenig sauf
Bist die Verlegenheit
Und machst Dich in mir breit
Kannst einfach alles sein
Stellst meiner Wut ein Bein
Du bist und bleibst mein „Jess“
Machst mein „Klein – Ich“ echt kess
Ich denk‘ und mein das so
Du bist mein „Tritt in
Po“.
JFW 25.07.2018