Erlösung
Nun sitz ich hier allein,
niemand soll mehr bei mir sein.
Will mich endlich fallen lassen,
diese Welt nur noch verlassen.
In tausend Stücke zerbrach mein Herz,
ich halt ihn nicht aus den Schmerz.
Nun halt ich das Messer in der Hand,
hab mich von allem abgewandt.
Die Erlösung is ein kleiner Schnitt,
bis mein Blut aus einer Wunde tritt.
Es folgt Dunkelheit und Stille,
so soll es sein, das war mein Wille.
Ich habs geschafft,
ich bin befreit von all meinem Seeleleid.
Copyright by S.Dobbelstein