In der Ferne
In der Ferne, weit dort draußen
wo ihr nächtens Bäume rauschen
die ihr raunen, lispeln, wispern
und ganz liebevoll zuflüstern
dass dort lehnend an der Rinde
sehnend Liebster sich befinde
der den Blick durch das Geäst
zu den Sternen fliegen lässt
hofft auf Windes laue Schwingen
die seine Grüße nahe bringen
mag den Mut er nicht verlieren
dass Wege zueinander führen
in der Ferne, weit dort draußen
hört sie nächtens Bäume rauschen