NACHundVOR
Ich hab Dich noch im Nachgefühl
ich seh Dich vor mir stehen
da ist der Augenblick das Glück
und jedes liebe Wort ein Schatz
da möcht ich Deine Lippen küssen
und Deine Nähe inhaliern
ich möchte alle Wünsche hissen
und mit Dir Innigkeit studiern
ich hab Dich schon im Vorgefühl
und seh Dich bei mir liegen
da wird das Hochrot impulsiv
und meine Fantasie nervös
JR 16072018